Как менялась Алла Пугачева: От пышки в балахоне до леди в дерзком мини

Мы позволим себе вместе с дизайнером Владом Торховымобсудить гардероб звезды. Изменилась ли за последние 10 лет Алла Пугачева? Судите сами!

1256

Как менялась Алла Пугачева: От пышки в балахоне до леди в дерзком мини

15 апреля Примадонна отмечала 68-летие

Как менялась Алла Пугачева: От пышки в балахоне до леди в дерзком мини. 15 апреля Примадонна отмечала 68-летие

Любимая тема российских таблоидов — любые изменения веса и стиля Аллы Пугачевой.

Благо, сегодняшняя именинница напела столько легендарных хитов, которые говорят сами за себя. А мы позволим себе вместе с дизайнером Владом Торховымобсудить гардероб звезды. Изменилась ли за последние 10 лет Алла Пугачева? Судите сами!

Дизайнер Влад Торхов Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дизайнер Влад ТорховФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

– Алла Пугачева – ярчайшая звезда российской эстрады. Чарующую хрипотцу ее тембра невозможно с кем-то спутать, – убежден дизайнер Влад Торхов. – Но как бы ярко не светили звезды, они тоже люди и им свойственны перемены настроений. Алла Борисовна не скрывает, что ее песни автобиографичны. Развод с первым мужем Миколасом Орбакасом породил два ярких хита: «Песенка про меня» и «Приезжай». Свадьба с Филиппом Киркоровым и вот Алла уже поет «Любовь, похожая на сон». Роман с Галкиным – новая веха с новым хитом – «Это любовь!». И на нарядах, прическе и аксессуарах Пугачевой личная жизнь тоже отразилась.

2007-2008 г.

Перед нами «классическая» Алла Борисовна. Черные платья с широким рукавом в европейском стиле 40-х годов, прозванные в народе «летучая мышь», сапоги-ботфорты и непокорные кудри. Именно такой образ всплывает в памяти при упоминании Пугачевой.

Пугачева периода 2007-08 - «классическая» Алла Борисовна. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Пугачева периода 2007-08 – «классическая» Алла Борисовна.Фото: Анатолий ЖДАНОВtrue_kpru

2009 год.

Это время можно смело назвать годом экспериментов. Судя по всему, Алла Борисовна пыталась уйти от черных балахонов.

Тому подтверждение – светло-бирюзовое платье в цветочных узорах из кристаллов на премии Муз-тв в Олимпийском. Следует обратить внимание, что Примадонна несколько лет носила на шее сумочку для смартфона. Конечно, стиля это не добавляло, но что поделать – звезде нужно быть «в зоне доступа».

В 2009 году Алла Борисовна отошла от чёрных балахонов и начала эксперименты. ФОТО Архив КП

В 2009 году Алла Борисовна отошла от чёрных балахонов и начала эксперименты. ФОТО Архив КП

Далее Примадонна начинает пробовать романтичные образы, настолько нежные и женственные, что уверен, художники эпохи рококо выстроились бы в очередь, дабы написать ее портрет.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

loading...