Мужчины, которые к нам притягиваются

В зависимости от того, как мы выглядим, к нам будут проявлять интерес разные мужчины.

6459

Мужчины, которые к нам притягиваются

Мир огромен. Люди в нем разные. Но почему-то когда дело касается мужчин, многие девушки категоричны. Мол, им одно только нужно. Они все такие и сякие. Они одинаковые. Но ведь мужчины бывают разными. Почему же к нам притягиваются именно такие?

Мы привлекаем мужчин своей внешностью. В зависимости от того, как мы выглядим, к нам будут проявлять интерес разные мужчины. И я не о том, что у кого-то шансов больше, а у кого-то меньше. На каждый товар свой купец, и для каждой красоты есть свой ценитель. Я о другом. Как вы одеваетесь? Какой посыл вы «пишете у себя на лбу» ярким маркером? Что там написано, о ком и для чего это?

Слишком откровенная одежда.

Выставляя напоказ тело, мы привлекаем тех, кому нужно именно тело. Тех, кто хочет нашим телом наслаждаться, и не особо жаждет нести ответственность. Вы можете быть очень красивой, очень эффектной, и при этом еще очень умной и интересной. Вот только мужчина вашу глубину не заметит. Он будет смотреть только на грудь в вашем декольте и провожать глазами вашу попу в супер-узких джинсах. Сначала это может быть вам приятно. А потом? Что является вашей конечной целью? Какого человека вы хотите рядом? Того, кому интересно только молодое и красивое тело? А что будет, когда вы будете беременны, или если вы располнеете после родов? В любом случае все наши тела будут стареть, и что тогда?

Внешность не имеет значения.

Так полагает вторая категория женщин, которые замуж хотят, но ходят так, словно уже двадцать лет находятся там. Бесформенные и серые одеяния, никаких украшений, серое лицо и тусклый взгляд. Кого это может привлечь? Они верят, что привлекут принца, который захочет превратить их принцессу. На самом деле могут не привлечь никого – потому как любому мужчине важна красота женщины – в его личном понимании. А могут привлечь кого-то с крайне низкой самооценкой.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.