От прапорщика Задова до гламурного ведущего «Голоса»: Дмитрию Нагиеву — 50

На афише Нагиев в образе брутального мачо позирует в окружении пушистых белых котят.

617

«С виду богатырь, а в душе кокетка», — написал Дмитрий Нагиев на днях в Instagram после того, как пригласил всех на свой спектакль «Кыся», в котором играет кота в майке в сеточку. На афише Нагиев в образе брутального мачо позирует в окружении пушистых белых котят.

Кокетничать и строить из себя секс-символа (которым провозгласил себя сам еще много лет назад во время работы на питерской радиостанции) Дмитрий Нагиев любит, умеет и делает это на грани китча.

Массивные цепи и четки, перстни, майки с глубоким вырезом, рубашки, скорее застегнутые, а не расстегнутые на несколько пуговиц, татуировки на бицепсах, напускная дерзость и сексуальный прищур — все это неотъемлемые слагающие экзальтированного стиля Нагиева.

В образ брутального мачо Дмитрий Нагиев начал входить еще в девять лет, когда решил пойти в секцию дзюдо и добиться всеобщего признания. «У меня были бедные родители, тогда мне казалось, что нет другого выхода, что я могу в этой жизни зафиксироваться только через спорт.

Поэтому я закусил удила и с 9 до 17 лет вкалывал, через лень, через разбитые мениски, безусловно, ломая себя. И то, что из инфантильного тонкокостного кучерявого бутуза весом в 48 кг выбили маменькино воспитание и заставили в итоге бороться — целиком заслуга тренеров», — рассказал Нагиев в недавнем интервью журналу Esquire.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

loading...